Huracán vs River Plate: Salomón Rondón marcó sus primeros goles con la camiseta del Millo, que sigue en la punta

Con dos goles de Salomón Rondón y uno de Esequiel Barco, River Plate derrotó 3-0 a Huracán, por la fecha 10 de la Liga Profesional.

Rondón marcó sus primeros dos goles con la camiseta de River Plate. Foto: Twitter @RiverPlate

El Millonario se mantiene firme en la punta del torneo. Este domingo 9 de abril, por la décima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, River Plate derrotó 3-0 a Huracán. Los goles del equipo de Demichelis, fueron de Salomón Rondón por duplicado y uno de Esequiel Barco.

Un primer tiempo en el que el equipo de Martín Demichelis demostró por qué es el único líder del torneo, mostrando un gran nivel. No se habían jugado ni 20 minutos y River Plate ya lo ganaba 2-0 y hasta pudo haber aumentado la ventaja, pero no estuvo fino como en los primeros goles.

El primero del Millonario llegó a los 11', luego que Facundo Tello pitara un penal tras una clara falta en el área, de Pizarro sobre Rondón, que el mismo futbolista venezolano cambió por gol, convirtiendo así su primer tanto con la camiseta de River. 6 minutos después iba a llegar el segundo luego de una gran jugada de Barco, quien habilitó a Rondón y el experimentado delantero definió de zurda.

Huracán también tuvo alguna chance para descontar, pero Franco Armani evitó toda intención de gol en su arco y, con el 2-0, se fueron al descanso.

En el complemento, River Plate manejó gran parte del partido y hasta pudo aumentar la ventaja. Ya desde los primeros minutos el Millonario se acercaba al tercero, a los 3', Esequiel Barco la tuvo pero su remate se estrelló en el palo. Cuando el reloj marcaba los 7', Pizarro volvió a cometer un penal, al jalar de la camiseta a Rondón. El Venezolano se hizo cargo de la ejecución, pateó y Chaves se lo atajó pero el rebote le quedó a Enzo Pérez, quien anotó. Pero llamaron desde el VAR para avisar que hubo invasión y se tuvo que repetir.

A los 14', luego de la revisión, Esequiel Barco se hizo cargo del penal y puso el 3-0 que fue definitivo. River Plate estuvo más cerca de poner el cuarto que Huracán del tercero. Cuando se jugaban los 41', la luz del estadio se cortó, pero volvió cinco minutos después.

El Millonario visita Parque Patricios con el objetivo de seguir firme en la punta del torneo. Este domingo 9 de abril desde las 19:00hrs, por la décima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán recibirá a River Plate.

El encuentro entre el Globo y el Millonario, será dirigido por el árbitro Facundo Tello, mientras que la transmisión del encuentro será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ