Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield empataron 1-1 por fecha 4 de la Liga Profesional

Vélez Sarsfield lo gabana con gol de José Florentín, pero sobre el final, Atlético Tucumán lo igualó con gol de Marcelo González, por la fecha 4 de la Liga Profesional 2023.

El Decano, sobre el final, rescató un empate. Foto: Twitter @ATOficial

Empate agónico en Tucumán. Este lunes 20 de febrero, por la cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán empató sobre la hora 1-1 con Vélez Sarsfield. El Fortín lo gabana con gol de José Florentín, pero sobre el final, El Decano lo igualó con gol de Marcelo González.

Un primer tiempo parejo, con chance para ambos. Vélez Sarsfield fue quien intentó más, quien tuvo más chances, con la de Abiel Osorio arrancando el partido, que tras un centro desde la derecha, le dio a la pelota de cabeza y pegó en el palo, luego Lucas Janson también tuvo opciones para abrir el marcador pero sin poder concretar.

El Fortín se acercaba pero el Decano también y tuvo la más clara de los primeros 45 minutos. A los 41', tras un centro desde la izquierda, el arquero Leonardo Burián tuvo una mal salida, la pelota le quedó justo a Mateo Coronel, que con el arco vacío, remató y cuando los hinchas de Atlético Tucumán ya se levantaban de sus asientos para celebrar el gol, Miguel Brizuela, de cabeza, la sacó de la línea. Es así que con el 0-0, se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, fue Vélez quien salió mejor y no tardó en abrir en el marcador. A los 4 minutos, tras un tiro libre desde la izquierda, ejecutado por Elías Cabrera, la pelota le quedó a José Florentín que estaba solo y de cabeza, puso el 1-0.

Tras el gol del Fortín, Atlético Tucumán no reaccionó y por el contrario, fue Vélez quien se acercó al segundo, como la que tuvo Florentín a los 20, cuando en un centro desde la izquierda, le dio de primera y su remate se estrelló en el palo.

El Fortín dominaba el encuentro y perdonaba al Decano. A los 37', Lucas Janson tuvo una clarísima, cuando Walter Bou lo dejó solo y el delantero la mandó afuera. Y como dice una frase muy futbolera, goles que no haces en un arco, te lo hacen en el otro. Es así que, en los minutos de descuento, tras un centro desde la izquierda, la pelota le quedó al paraguayo Marcelo González, de derecha, venció a Burián y puso el 1-1.

Finalmente fue empate entre Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield. La próxima fecha, el Decano tendrá que visitar a Defensa y Justicia, ,mientras que el Fortín, recibirá a Boca Juniors en Liniers.

Este lunes 20 de febrero, desde las 21:30hrs, por la cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán se enfrentará a Vélez Sarsfield.

Este encuentro entre el Decano y el Fortín, tendrá el arbitraje de Nazareno Arasa, mientras que la transmisión para toda la Argentina, será por la señal de ESPN Premium. Además, podras seguir todas las incidencias en vivo en https://www.futbolargentino.com/ SEGUÍ EN MINUTO A MINUTO DE ESTE ENCUENTRO EN VIVO ACÁ

Probable formación de Atlético Tucumán vs. Vélez Sarsfield por la Liga Profesional

Tomás Marchiori; Hernán De La Fuente, Bruno Bianchi, Yonathan Cabral, Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra, Ramiro Ruiz Rodríguez; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia. DT: Lucas Pusineri.