Argentinos Juniors vs Unión de Santa Fe: Hat Trick de Gabriel Ávalos y goleada del Bicho por la Liga Profesional

Con tres goles de Gabriel Ávalos, uno de Mac Allister y otro de González Metilli, Argentinos Juniors goleó 5-1 a Unión de Santa Fe, por la fecha 11 de la Liga Profesional.

Ávalos marcó un hat trick en la victoria del Bicho. Foto: Twitter @LigaAFA

El Bicho aplastó al Tatengue en La Paternal. Este martes 11 de abril, por la undécima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors derrotó 5-1 a Unión de Santa Fe. Los goles del equipo de Gabriel Milito, fueron de Gabriel Ávalos en tres ocasiones, uno de Kevin Mac Allister y otro de Francisco González Metilli.

Un partido en el que Argentinos Juniors dominó de principio a fin. En el primer tiempo, el equipode Gabriel Milito se hizo dueño del partido e iba a marcar tres goles. El primero fue de Gabriel Ávalos a los 20', 10' minutos después, el mismo jugador paraguayo iba a convertir el segundo. Ya a los 40', Kevin Mac Allister puso el tercero para sentenciar el partido en apenas 45 minnutos.

Para el segundo tiempo, el trámite del partido no iba a cambiar, Argentinos Juniors dominando y Unión sin poder reaccionar. Es así que a los 7 minutos, Gabriel Ávalos iba a marcar el tercero en su cuenta personal y el cuarto gol del Bicho, y ya a los 32', Franciso González Metilli puso el quinto y definitivo. Sobre el final, el Tatengue pudo descontar, por medio de Tomás González.

Finalmente, fue victoria 5-1 de Argentinos Juniors y con esta victoria, el Bicho alcanzó los 17 puntos y llega a la séptima posición en la Liga Profesional 2023.

El Bicho necesita ganar para no alejarse de los primeros lugares y el Tatengue para salir del último puesto. Este martes 11 de abril desde las 19:00hrs, por la undécima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors recibirá a Unión de Santa Fe.

El encuentro entre el Bicho y el Tatengue, será dirigido por el árbitro Fernando Rapallini, mientras que la transmisión del encuentro será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ