Argentinos Juniors derrotó 2-1 a Talleres en el Diego Armando Maradona por Copa de La Liga Profesional

Argentinos Juniors venció 2-1 a Talleres por la fecha 10 de la Copa de La Liga Profesional.

Con gol de Ávalos, Argentinos derrotó a Tallares. Foto: Twitter @LigaAFA

Victoria del Bicho. Por la fecha 10 de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional 2022, Argentinos Juniors derrotó 2-1 a Talleres de Córdoba en el Estadio Diego Armando Maradona.  Con esta victoria, el Bicho suma 17 puntos y se acerca a los puestos de clasificación a la segunda fase.

El partido comenzó con Talleres arriba en el marcador desde los 7 minutos, gracias a un gol de Federico Girotti, pero la reacción del equipo de Diego Milito fue rápida y a los 20 minutos, empató el partido tras un gol en contra de Ángelo Martino. El primer tiempo terminó con el resultado igualado 1-1.

Ya en el complemento, Argentinos Juniors salió con todo en búsqueda del segundo tanto, lo que consiguió apenas a los 6 minutos jugados por medio del paraguayo Gabriel Ávalos, que con un zurdazo, venció el arco de Federico Lanzillota y le dio la victoria al equipo de La Paternal, quien aún mantiene la chance de llegar a los puestos de clasificación.

La próxima fecha, Argentinos Juniors enfrentará a Atlético Tucumán, mientras que Talleres recibirá en Córdoba a River Plate.

Por la fecha 10 de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional, este domingo 17 de abril, desde las 16:30hrs, Argentinos Juniors recibirá en el Diego Armando Maradona a Talleres de Córdoba. Este encuentro entre el Bicho y la T, tendrá a Mauro Vigliano como árbitro principal y la trasmisión será por medio de la señal de Fox Sports Premium, ESPN y por la TV Pública. SEGUÍ ESTE ENCUENTRO EN VIVO AQUÍ

Argentinos Juniors llega a este encuentro tras haber caído 4-2 ante River Plate, en un partido en el que el equipo de Diego Milito pudo haberse quedado con la victoria, pero que no supo aprovechar los grandes momentos que tuvo durante el partido, para poder ponerse arriba en el marcador. El Bicho de La Paternal, se encuentra en la octava posición con 14 puntos, a tres de los puestos de clasificación.

Por otro lado, Talleres llega a este partido tras una dura caída en la fecha anterior, fue destrozado 5-1 por Defensa y Justicia y junto con Atlético Tucumán, son los dos peores equipos de la Zona A. La T tan solo ha podido conseguir una victoria en 9 partidos.

Historial de enfrentamientos entre Argentinos Juniors vs Talleres

El Bicho y el Matador, se enfrentaron en 10 ocasiones, 4 fueron victoria de Argentinos, 5 de Talleres. Además, empataron en una oportunidad.

La última vez que ambos se enfrentaron, fue en agosto del 2021 y fue victoria de Talleres por 2-1.