Primera División

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

A qué hora juegan Boca Juniors vs Tigre por la final de la Copa de La Liga Profesional

Este domingo 22 de mayo, Boca y Tigre disputarán la final de la Copa de La Liga Profesional. Futbolargentino.com te trae el horario del partido.

Boca y Tigre jugarán la final en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
Boca y Tigre jugarán la final en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Este domingo 22 de mayo, Boca y Tigre disputarán la final de la Copa de La Liga Profesional. Futbolargentino.com te trae el horario del partido.

Y llegó la final, aquella en la que muchos quisieron estar, pero tan solo dos pudieron llegar. Este domingo 22 de mayo, el Club Atlético Boca Juniors y el Club Atlético Tigre, disputarán la final de la Copa de La Liga Profesional en el Estadio Mario Alberto Kempes de la Ciudad de Córdoba. Futbolargentino te trae el horario del partido entre el Xeneize y el Matador, que tendrá a Darío Herrera como árbitro principal.

A qué hora juegan River vs Colo-Colo por la Copa Libertadores

El encuentro entre Boca Juniors y Tigre, por la final de la Copa de La Liga Profesional, se jugará el domingo 22 de mayo desde las 16:00hrs (hora de Argentina)

Qué canal transmitirá el partido entre Boca Juniors vs Tigre por la final de la Copa de La Liga Profesional

El encuentro entre el Xeneize y el Matador por la FINAL de la Copa LPF, será televisado, para toda la Argentina, por la señal de Espn Premium y TNT Sports, para lo que tenés que tener contratado el Pack Fútbol. Estos son los canales, según el servicio contratado, donde podrás ver el partido:

ESPN PREMIUM:

  • Canales 123 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
  • Canales 604 (SD) y 1604 (HD) de DirecTV.
  • Canales 111 (SD) y 1017 (HD) de Telecentro.

TNT SPORTS:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV.
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro.

Además, podés seguir todas las incidencias desde el sitio web https://www.futbolargentino.com/.

Cómo ver el Boca vs Tigre online en celular, tablet o PC

Si querés ver desde un dispositivo celular, tablet o PC este partido de la Final de la Copa de La Liga Profesional, podrás hacerlo por medio de las plataformas de Cablevisión Flow, DirecTV GO y Telecentro Play.

Horario de Boca Juniors vs Tigre país por país

  • Argentina: 16 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Chile: 16 horas
  • Colombia: 14 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • México: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Paraguay: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Estados Unidos: 12 horas PT / 15 horas ET

Artículos Relacionados

+ Artículos