Zárate, furioso: les gritó el gol a los jugadores de Godoy Cruz

El delantero de Boca protagonizó una acción polémica en Mendoza.

Mauro Zárate sólo disputó 20 minutos, pero el breve período le bastó para convertirse en protagonista. Sobre el final, a los 88 minutos, Emmanuel Mas marcó el gol que le dio la victoria a Boca ante Godoy Cruz por 2 a 1 en Mendoza por la Copa de la Superliga y él exjugador de Vélez encaró a un rival.

Al celebrar, Mauro se acercó a Roberto Ramírez, arquero del Tomba, y le gritó el gol en la cara. Esta acción no gustó para nada en los jugadores del conjunto local, por lo que el partido terminó con empujones, insultos y gritos.

DISCUSIONES TRAS EL FESTE...

Zárate fue consultado por su actitud, pero evitó dar a conocer detalles de los motivos que lo llevaron a comportarse de aquella manera: "Vos las hacés y después te vuelven", comentó entre sonrisas.

El próximo domingo se llevará a cabo la revancha en la Bombonera. A Boca sólo le bastará con ganar, empatar o también perder por 1-0 para clasificar a los cuartos de final.