¿Se fueron todos? Insólito momento con el VAR en La Liga

La televisión mostró una sala vacía durante el partido entre Valladolid y Real Madrid.

Al Valladolid le anularon dos goles. Foto: AFP

El VAR fue protagonista, una vez más. Pero esta vez por una curiosa situación que se presentó durante el partido que disputaron Valladolid y Real Madrid en el estadio José Zorrilla por la fecha 27 de La Liga

A los 15 minutos, un gol de Sergi Guardiola fue anulado por una supuesta posición adelantada de Keko, quien había dado el pase previo al remate. La transmisión de la TV mostró la sala mientras se revisaba la jugada, pero no había ocupantes en ella. De hecho, las luces estaban apagadas.

@dr_javi

Lo mejor que nos va a dar...

La situación generó todo tipo de especulaciones y hasta bromas en la redes sociales. Sin embargo, para todo hay una explicación: mostraron un cuarto equivocado, ya que en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas hay varios sitios preparados para las revisiones del sistema.

Ya es hora! Cinco minutos...

Real Madrid se quedó con la victoria por 4 a 1 gracias a los goles de Raphael Varane (34´), Karim Benzema (51´ y 59´) y otro tanto de Luka Modric (85´).