Estudiantes de La Plata goleó a Real Garcilaso y ya es líder de su grupo

El 'Pincha' hizo lo propio ante el combinado peruano al golearlo 3 a 0 y liquidarlo prematuramente ni bien iniciado el segundo tiempo en La Plata. Los goles fueron de Melano y el doblete de Pavona para ponerse líder de su grupo por la Conmebol Libertadores.

El 'Pincha' goleó a Real Garcilaso y ya es líder de su grupo por la Conmebol Libertadores. Foto: Twitter

Tras el primer paso por la Copa Libertadores con un empate ante Nacional, Estudiantes hizo lo que tenía que hacer por lo que se impuso 3 a 0 sobre Real Garcilaso en el Estadio Único de La Plata, donde los protagonistas de la contienda fueron Lucas Melano y el recién ingresado Mariano Pavone que anotó un doblete. Con el triunfo, el equipo platense quedó como único líder de su grupo con cuatros puntos.

Mirá también: EN VIVO: River Plate ya gana 1 - 0 sobre Boca Juniors por la Supercopa Argentina

Y es que, el 'Pincha' se mostró muy activo a solo iniciar el encuentro, donde Campi y Schunke tuvieron dos chances que pudieron convertir pero no paso nada. Por su parte, otra vez los de La Plata intentaron con un intento de Gastón Giménez, pero la pelota se fue por arriba del travesaño, además que las oportunidades de gol no paraban de llegar: 'Titi' Rodríguez remató y este chocó al palo y minutos después Lucas Melano no aprovechó una solito.

Ya en el segundo tiempo, la lluvia que caía en el estadio Único de La Plata se convertía en granizo, por lo que el árbitro Alexis Herrera mandó al túnel a los jugadores. Rápidamente después reanudado el partido, el 'Pincha' despertó y se puso en ventaja con un centro que le quedó a Melano para poner el 1 a 0, seguidamente el segundo llegó gracias al ingresado Mariano Pavone que lo convertía desde los dos pasos, finalmente el ex Vélez sentenció el encuentro con una buena definición ante Morales y poner el tercero definitivamente.

El primer lo hizo Melano

Desde los doce pasos anotaba Pavone

LA PREVIA

Estudiantes de la Plata recibirá este miércoles al Real Garcilaso de Perú, desde las 19:15 (hora argentino) en el Estadio Ciudad de la Plata y será transmitido por la señal de Fox Sports.

EN VIVO ONLINE

El 'Pincha' viene 0-0 en su visita a Nacional de Uruguay, por lo que buscará un triunfo de local ante el conjunto peruano, que viene motivado tras las victorias por Copa Libertadores y el torneo peruano.

En el torneo local, Estudiantes está en el puesto 9 con 31 puntos, lejos de los 46 del líder Boca Juniors y viene de empatar 0-0 con Lanús por la Superliga.

Real Garcilaso,  por otro ladoes el líder del grupo tras derrotar por 2-0 al poderoso Santos de Brasil en el Cuzco, lo que sugiere que no será una tarea fácil para Estudiantes.

El equipo cuzqueño derrotó a Deportivo Binacional por 1-0 en el torneo peruano y está quinto en el grupo B de la clasificación local con siete puntos en seis partidos jugados.