Copa Libertadores

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Colón vs Talleres: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Copa Libertadores

Este miércoles 6, Colón recibe, en Santa Fe, a Tallares por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. Enterate dónde ver este partido.

Colón recibe a Talleres por Copa Libertadores. Foto: Twitter @CATalleresdecba
Colón recibe a Talleres por Copa Libertadores. Foto: Twitter @CATalleresdecba

Este miércoles 6, Colón recibe, en Santa Fe, a Tallares por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. Enterate dónde ver este partido.

El Sabalero y el Matador, van por la clasificación a cuartos de Copa. Este miércoles 29 de junio desde las 19:15hrs (hora Argentina) por la vuelta de los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores, Colón de Santa Fe recibirá, en el Estadio Brigadier López, a Talleres de Córdoba. Este encuentro entre el Matador y el Sabalero, tendrá al brasileño Anderson Daronco como juez principal.

Colón vs Talleres: En qué canal ver el partido por la Copa Libertadores

El encuentro entre el Sabalero y el Matador por la Copa CONMEBOL Libertadores, será televisado, para toda la Argentina, por la señal de Fox Sports.

Además, podés seguir todas las incidencias desde el sitio web https://www.futbolargentino.com/.

Canales de TV para ver el Colón vs Talleres

  • Canales 25 y 106 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
  • Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV.
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro.

Cómo ver el Colón vs Talleres online en celular, tablet o PC

Si querés ver desde un dispositivo celular, tablet o PC este partido de la Copa Libertadores, podrás hacerlo por medio de la plataforma de Star+.

A qué hora será el partido entre Colón vs Talleres por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 19.15 horas
  • Brasil: 19.15 horas
  • Chile: 19.15 horas
  • Colombia: 17.15 horas
  • Ecuador: 17.15 horas
  • México: 17.15 horas
  • Perú: 17.15 horas
  • Paraguay: 19.15 horas
  • Uruguay: 19.15 horas
  • Venezuela: 18.15 horas
  • Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com