Copa Argentina

Defensa y Justicia venció 1-0 a San Lorenzo y se enfrentará a Estudiantes en la final de la Copa Argentina

Con un gol de Santiago Solari, Defensa y Justicia derrotó 1-0 a San Lorenzo por las semifinales de la Copa Argentina.

El Halcón jugará la final ante el Pincha. Foto: Twitter @Copa_Argentina

El Halcón venció al Ciclón y se enfrentará a Estudiantes en la final. Este jueves 23 de noviembre, por las semifinales de la Copa ArgentinaDefensa y Justicia derrotó 1-0 a San Lorenzo con un gol de Santiago Solari, en el Estadio Ciudad de Lanús.

Un primer tiempo de ida y vuelta, en donde los de Florencio Varela tuvo una mejor presentación, manejó la posesión de la pelota y dio el primer (y único) golpe del partido. A los 36 minutos, tras un largo rebote que dejó Augusto Batalla, Santiago Solari anticipó a Braida y le rompió el arco al guardametas del Ciclón para poner el 1-0.

Para el segundo tiempo, San Lorenzo fue quien dominó ya que salió con todo en búsqueda del empate, pero casi que no pudo generar chances de gol para igualar el partido y forzar la definición en la vía de los penales.

Finalmente fue victoria 1-0 de Defensa y Justicia, que clasificó a la final de la Copa Argentina y se enfrentará a Estudiantes de La Plata que venció 3-2 a Boca Juniors.

El Ciclón y el Halcón buscan un lugar en la final y luego asegurar un cupo en la Copa Libertadores 2024. Este jueves 23 de noviembre, desde las 21:10 horas, por las semifinales de la Copa Argentina, San Lorenzo se enfrentará a Defensa y Justicia en el Estadio Ciudad de Lanús.

Este encuentro entre el Ciclón y el Halcón, tendrá el arbitraje de Pablo Dóvalo, mientras qe la transmisión para toda la Argentina será por la señal de TyC Sports y TyC Sports Play, además podrás seguir el minuto a minuto en vivo en Futbolargentino.com

Cómo llegan San Lorenzo y Defensa y Justicia al cruce por la Copa Argentina

San Lorenzo llega a este encuentro tras quedar fuera de los cuartos de final de la Copa de La Liga Profesional, por lo que pondrá todas las fichas en la Copa Argentina para buscar un cupo a la Copa Libertadores 2024. En el encuentro previo a las semifinales, el Ciclón dejó en el camino a San Martín de Juan.

Por su parte, Defensa y Justicia tampoco ha tenido un buen papel en la Copa de La Liga, donde también quedó afuera de los cuartos de final por lo que la Copa Argentina es su única chance de llegar a la Copa Libertadores 2024.