Copa Argentina

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Independiente vs Talleres: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Copa Argentina

Este miércoles 28, Independiente se enfrenta a Talleres, por los cuartos de final de la Copa Argentina.

El Rojo se enfrenta a la T por los cuartos de la Copa Argentina. Foto: Twitter @Independiente
El Rojo se enfrenta a la T por los cuartos de la Copa Argentina. Foto: Twitter @Independiente

Este miércoles 28, Independiente se enfrenta a Talleres, por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Por el pase a los cuartos de final, este miércoles 28 de septiembre, desde las 16:00hrs, Independiente se enfrentará a Talleres, en el Estadio 23 de agosto de Jujuy, en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina. Este encuentro entre el Rojo y el Fortín, tendrá a Ariel Penel como árbitro principal.

Independiente vs Talleres: En qué canal ver el partido por la Copa Argentina

El encuentro entre el Rojo y la T se podrá ver en vivo por TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

Independiente vs Talleres: cómo ver online el partido por la Copa Argentina

Este encuentro entre el Rojo y la T por los 4tos de Copa Argentina, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de play.tycsports.com.

A qué hora será el partido entre Independiente vs Talleres por la Copa Argentina

Horario país por país

  • Argentina: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en Copa Argentina

Lo más leído en futbolargentino.com