Copa Argentina

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Dónde ver el Rosario Central vs Quilmes en TV y Online EN VIVO por la Copa Argentina

Este jueves, Rosario Central y Quilmes, se enfrentan por los 16avos de final de la Copa Argentina. Enterate dónde ver este encuentro.

El Canalla se enfrenta al Decano por la Copa Argentina. Foto: Twitter @RosarioCentral
El Canalla se enfrenta al Decano por la Copa Argentina. Foto: Twitter @RosarioCentral

Este jueves, Rosario Central y Quilmes, se enfrentan por los 16avos de final de la Copa Argentina. Enterate dónde ver este encuentro.

Este jueves 4 de agosto desde las 16:10hrs, por los 16avos de final de la Copa ArgentinaRosario Central se enfrentará a Quilmes en el Estadio Julio César Villagra de Córdoba. Este encuentro entre el Canalla y el Cervecero, tendrá a Nicolás Lamolina como árbitro principal. El ganador de este encuentro se enfrentará a Deportivo Madryn en octavos.

Rosario Central vs Quilmes : En qué canal ver el partido por la Copa Argentina

El encuentro entre el Canalla y el Cervecero se podrá ver en vivo por TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

Rosario Central vs Quilmes : cómo ver online el partido por la Copa Argentina

Este encuentro entre el Canalla y el Decano por los 16avos de Copa Argentina, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de play.tycsports.com.

A qué hora será el partido entre Rosario Central vs Quilmes  por la Copa Argentina

Horario país por país

  • Argentina: 16.10 horas
  • Brasil: 16.10 horas
  • Chile: 16.10 horas
  • Colombia: 14.10 horas
  • Ecuador: 14.10 horas
  • México: 14.10 horas
  • Perú: 14.10 horas
  • Paraguay: 16.10 horas
  • Uruguay: 16.10 horas
  • Venezuela: 15.10 horas
  • Estados Unidos: 11.10 horas PT / 15.10 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos