Copa Argentina

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Dónde ver el Aldosivi vs Newell´s Old Boys en TV y Online EN VIVO por la Copa Argentina

Este miércoles, Aldosivi y Newells se enfrentan por los 16avos de final de la Copa Argentina. Dónde ver este partido.

Aldosivi se enfrenta a Newells por los 16avos de la Copa Argentina. Foto: Twitter @Newells
Aldosivi se enfrenta a Newells por los 16avos de la Copa Argentina. Foto: Twitter @Newells

Este miércoles, Aldosivi y Newells se enfrentan por los 16avos de final de la Copa Argentina. Dónde ver este partido.

Este miércoles 3 de agosto desde las 21:10, por los 16avos de final de la Copa ArgentinaAldosivi se enfrentará a Newell´s Old Boys en el Estadio Único de San Nicolás. Este encuentro entre el Tiburón y la Lepra, tendrá a Jorge Baliños como árbitro principal. El ganador de este encuentro se enfrentará a Talleres en octavos.

Aldosivi vs Newell´s Old Boys: En qué canal ver el partido por la Copa Argentina

El encuentro entre el Tiburón y la Lepra se podrá ver en vivo por TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

Aldosivi vs Newell´s Old Boys: cómo ver online el partido por la Copa Argentina

Este encuentro entre el Tiburón y la Lepra por los 16avos de Copa Argentina, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de play.tycsports.com.

A qué hora será el partido entre Aldosivi vs Newell´s Old Boys por la Copa Argentina

Horario país por país

  • Argentina: 21.10 horas
  • Brasil: 21.10 horas
  • Chile: 21.10 horas
  • Colombia: 19.10 horas
  • Ecuador: 19.10 horas
  • México: 19.10 horas
  • Perú: 19.10 horas
  • Paraguay: 21.10 horas
  • Uruguay: 21.10 horas
  • Venezuela: 20.10 horas
  • Estados Unidos: 17.10 horas PT / 20.10 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos