Copa Argentina

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Boca Juniors vs Quilmes: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Copa Argentina

Este miércoles 28, Boca Juniors se enfrenta a Quilmes por los cuartos de final de la Copa Argentina.

El Xeneize venció a Agropecuario en los cuartos de final. Foto: Twitter @Copa_Argentina
El Xeneize venció a Agropecuario en los cuartos de final. Foto: Twitter @Copa_Argentina

Este miércoles 28, Boca Juniors se enfrenta a Quilmes por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Por el pase a la semifinal, este miércoles 28 de septiembre, desde las 22:00hrs, Boca Juniors se enfrentará a Quilmes, en el Estadio Malvinas Argentinas, en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina. Este encuentro entre el Xeneize y el Cervecero, tendrá a Ariel Penel como árbitro principal.

Boca Juniors vs Quilmes: En qué canal ver el partido por la Copa Argentina

El encuentro entre el Xeneize y el Cervecero se podrá ver en vivo por TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

Boca Juniors vs Quilmes: cómo ver online el partido por la Copa Argentina

Este encuentro entre el Xeneize y el Cervecero por los 4tos de Copa Argentina, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de play.tycsports.com.

A qué hora será el partido entre Boca Juniors vs Quilmes por la Copa Argentina

Horario país por país

  • Argentina: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en Copa Argentina

Lo más leído en futbolargentino.com