Por: Superliga • Futbolargentino.com

Godoy Cruz vs Independiente por la fecha 13 de la Superliga: horario, TV, radio y formaciones

El equipo de Berón perdía 1 a 0 con gol del "Morro" García, pero en el segundo tiempo lo dio vuelta con una carambola de Sanchez Miño y un penal de Silvio Romero, el goleador de la Superliga.

Independiente le ganó a Godoy Cruz en Mendoza y se anima a soñar. Foto: Twitter

Pese a los problemas que vivió en este semestre con Sebastián Beccacece, la victoria en la jornada pasada dejó al equipo de Avellaneda a ocho puntos de la cima, pero con el partido pendiente ante Newell´s en el horizonte. Por eso, una victoria en Mendoza ante Godoy Cruz era vital para soñar, y la consiguió tras más de 50 años de espera

Con los goles de Bolado, en contra, y Silvio Romero, de penal, Independiente se anima en la Superliga. Del otro lado, los de Oldrá no levantan cabeza y sólo suman seis puntos en 13 fechas, con un panorama complicado con los promedios para la temporada entrante.

Godoy Cruz: Andrés Mehring; Néstor Breitenbruch, Joaquín Varela, Tomás Cardona y Agustín Aleo; Leandro Vella, Kevin Gutiérrez, Juan Andrada y Fabián Henriquez; Santiago García y Juan Brunetta.

Independiente: Martín Campaña; Nicolás Figal, Alan Franco, Gastón Silva y Juan Sánchez Miño; Lucas Romero, Nicolás Domingo, Martín Benítez y Andrés Roa; Cecilio Domínguez y Silvio Romero.

Arbitro: Ariel Penel.

Cancha: Malvinas Argentinas, de Mendoza.