PRIMERA NACIONAL

Ascenso: Almagro vs. Temperley, suspendido por una invasión de abejas

El partido se paró durante unos minutos hasta que lograron sacar a los insectos.

Almagro y Temperley disputaban su partido por la fecha 24 de la B Nacional, pero el árbitro Fabricio Llobet decidió suspenderlo de manera momentánea casi a los 20 minutos del primer tiempo debido a una invasión de abejas.

El panal estaba alojado en el arco defendido por Horario Ramírez, arquero de Almagro. Sucedió que un pelotazo lo movió y los insectos salieron. No había otra opción que sacarlas de ahí. La ayuda llegó y el encuentro se reanudó.

@TyCSports

INSÓLITO LO QUE ESTÁ PASA...

¿Cómo solucionaron el problema? Con varios insecticidas... ¡y un matafuegos! Además, uno de los asistentes acudió a la zona donde se encontraban las abejas para ayudar.

Almagro se terminó llevando la victoria por 2 a 1 con goles de Juan Manuel Martínez (66´) y Ezequiel Denis (81´). Por su parte, para el visitante marcó Mauro Guevgeozián a los 90 minutos. Sarmiento y Arsenal son los líderes. Suman 43 puntos, mientras que Nueva Chicago tiene 39 unidades. Almagro suma 37 y Platense 35.