Arsenal de Sarandí gana y se consolida tercero en el Apertura argentino

El conjunto del Viaducto ganó (2-1) a Colón de Santa Fe, quedando en una buena ubicación del torneo.

Arsenal bonaerense venció este martes a Colón de Santa Fe (2-1) y se ha consolidado, en la penúltima jornada, en el tercer puesto del torneo Apertura del fútbol argentino detrás de los aspirantes al título Estudiantes de La Plata y Vélez Sarsfield.

Claudio Mosca (m.38) y Matías Alustiza (m.67) anotaron los tantos del equipo que dirige Gustavo Alfaro, y para la formación santafesina marcó Marcelo Goux (m.48).

Gimnasia y Esgrima La Plata, como en las últimas tres temporadas, se resiste a perder su plaza en la Primera División y obtuvo una valiosa victoria ante All Boys por 3-1 en su estadio de la ciudad de La Plata.

Fernando Sánchez (m.2) en propia meta, Juan Neira (m.62) y Gastón Casas (m.84) marcaron los goles del equipo platense mientras que Hugo Barrientos (m.48) anotó para el All Boys. EFE