Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

La Selección argentina no merecía perder y con gol de Messi sobre la hora empató 2-2 con Uruguay

El conjunto nacional hizo un buen partido sin embargo el marcador marcaba la ventaja para el combinado Celeste. Pero por una mano de Martín Cáceres la Selección argentina logró rescatar un agónico empate.

Argentina cerró el 2019 con una buena actuación: igualó 2-2 sobre el final ante Uruguay en Tel Aviv, el último cotejo del año, pensando en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022, a partir de marzo próximo.

Uruguay se adelantó en el marcador a los 33 minutos del primer tiempo a través de Edinson Cavani.

@TyCSports

¡GOL DE URUGUAY! Cavani m...

Luego Argentina igualó a los 18 del complemento con un cabezazo de Sergio "Kun" Agüero.

@TyCSports

¡GOL DE ARGENTINA! El Kun...

Pero Luis Suárez aventajó otra vez a los "charrúas" con un gran tiro libre, a los 22.

@TyCSports

¡GOL DE URUGUAY! Luis Suá...

En el tiempo de descuento Messi transformó en gol un penal sancionado por el árbitro por una mano de Martín Cáceres en el área oriental.

@TyCSports

¡GOL DE ARGENTINA! Leo Me...

El balance es positivo ya que en el anterior amistoso Argentina venció a Brasil por 1 a 0, en Arabia Saudita. Scaloni sigue por el camino del éxito.