Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Selección Argentina Sub 23 vs. Paraguay por el amistoso internacional?

Este sábado 8 de junio, la Selección Argentina Sub 23 recibirá a Paraguay en un amistoso internacional, como preparación a los Juegos Olímpicos.

Foto: Twitter @Argentina
Foto: Twitter @Argentina

Este sábado 8 de junio, la Selección Argentina Sub 23 recibirá a Paraguay en un amistoso internacional, como preparación a los Juegos Olímpicos.

Los dirigidos por Javier Mascherano continúan con su preparación previo a los Juegos Olímpicos de París 2024. Este sábado 8 de junio, desde las 15:00 horas, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó en Parque Patricios, la Selección Argentina Sub 23 recibirá a Paraguay.

¿Dónde ver el Argentina vs. Paraguay por el amistoso internacional?

El partido amistoso internacional entre la Albiceleste Sub 23 y la Albirroja, será transmitido para toda la Argentina por la señal de Telefe.

Canales de Telefe según servicio contratado:

  • Canales 10 de Flow
  • Canales 123 de DirecTV
  • Canales 12 de Telecentro

Además para poder ver el partido desde una PC, celular o table, tendrás que ingresar a TyC Sports Play, en donde te podrás registrar de manera gratuita poniendo la cuenta de tu cableoperardor. También podrás seguir el minuto a minuto en Futbolargentino.com – Noticias del futbol argentino - Diario deportivo.

¿A qué hora juegan la Selección Argentina Sub23 vs. Paraguay?

El encuentro entre el equipo que dirige Javier Mascherano y los Guaraní, se disputará a las 15:00 horas, en horario de Argentina.

Horario país por país

  • Argentina: 15.00 horas
  • Brasil: 15.00 horas
  • Uruguay: 15.00 horas
  • Chile: 14.00 horas
  • Paraguay: 14.00 horas
  • Bolivia: 14.00 horas
  • Venezuela: 14.00 horas
  • Ecuador: 13.00 horas
  • Perú: 13.00 horas
  • Colombia: 13.00 horas
  • México: 12.00 horas

Cómo llegan Argentina Sub 23 y Paraguay al amistoso internacional

El equipo de Javier Mascherano se prepara para lo que serán los Juegos Olímpicos de Francia 2024, boleto que se ganó al quedar en el segundo lugar del Torneo Preolímpico que se jugó en Venezuela. La Selección Argentina Sub 23 viene de enfrentarse en dos amistosos a México, donde ganó el primer partido por 4-2 y en el segundo cayó 3-0.

Por su parte, Paraguay también es otro de los equipos que jugará en los Juegos Olímpicos al ser el mejor equipo del Torneo Preolímpico que se jugó en Venezuela, torneo en donde se enfrentó a la Albiceleste en dos ocasiones, ambas fueron empate, el primero 1-1 por el Grupo B y en el segundo quedó 3-3 en la fase posterior.

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com