Copa Ciudad de Ezeiza: La Selección Sub 17 cayó 3-1 ante Ecuador por la segunda fecha del torneo

Con goles de Paez Andrade, Obando y Arroyo, la Selección de Ecuador venció 3-1 a la Selección Argentina, por la Copa Ciudad de Ezeiza Sub 17.

La Selección no pudo ante Ecuador y suma su primera derrota en el torneo. Foto: Twitter @Argentina

Este miércoles 26 de octubre, por la segunda fecha de la Copa Ciudad de Ezeiza, la Selección Argentina Sub 17 dirigida por Pablo Aimar, cayó 3-1 ante la Selección de Ecuador, en el Estadio 20 de octubre, y tras el empate de Perú con Uruguay, todo se definirá en la última fecha.

La Albiceleste arrancó el primer tiempo, ya desde los primeros minutos, abajo en el marcador. A los 3', Kendry Paez Andrade puso el 1-0 para el seleccionado ecuatoriano. Los dirigidos por Pablo Aimar iban a lograr el empate a los 31', por medio de Agustín Ruberto, y con el 1-1, se fueron al descanso.

Para el complemento, la Selección salió con todo en búsqueda del gol que los ponga arriba, pero no lograba vencer al arquero. Y cuando el reloj marcaba el minuto 34 del segundo tiempo, Ecuador puso el 2-1 por medio de Obando, ya cuando se jugaban los minutos de descuento, Arroyo puso el tercero y definitivo.

En la primera fecha, la Albiceleste venció 4-0 a Perú, por lo que suma tres puntos en el cuadrangular, en el que se ubica en el segundo lugar. Todos los partidos de este torneo, son transmitidos por el canal de Youtube oficial de la Selección Argentina.

Lista de convocados. Foto: Twitter @Argentina