Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿A qué hora juega la Selección Argentina ante Indonesia y dónde ver en TV EN VIVO?

Este lunes 19, la Selección Argentina se enfrentará a Indonesia en un amistoso internacional. Enterate acá a qué hora inicia el partido y dónde ver por tv.

La Albiceleste cierra su gira por Asia. Foto: EFE
La Albiceleste cierra su gira por Asia. Foto: EFE

Este lunes 19, la Selección Argentina se enfrentará a Indonesia en un amistoso internacional. Enterate acá a qué hora inicia el partido y dónde ver por tv.

La Albiceleste, ya sin Lionel Messi, cerrará su gira por Asia. Este lunes 19 de junio, como preparación para las próximas Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina se enfrentará a Indonesia en el estadio Gelora Bung Karno, de Yakarta.

A qué hora juegan la Selección Selección Argentina vs. Indonesia

El encuentro entre los campeones del mundo y los asiáticos, será a partir de las 9:30 horas, horario Argentina. 

Horario país por país

  • Argentina: 9.30 hs.
  • Brasil: 9.30 hs.
  • Uruguay: 9.30 hs.
  • Paraguay: 8.30 hs.
  • Chile: 8.30 hs.
  • Bolivia: 8.30 hs.
  • Venezuela: 8.30 hs.
  • Ecuador: 7.30 hs.
  • Perú: 7.30 hs.
  • Colombia: 7.30 hs.
  • México: 6.30 hs.

Dónde ver EN VIVO por TV a la Selección Argentina vs. Indonesia

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de TYC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE a la Selección Argentina vs. Indonesia

Para ver el partido por TyC Sports Play hay que acceder a play.tycsports.com y, de ese modo, podés vivir EN VIVO el encuentro. Si aún no lo hiciste, debés registrarte de manera gratuita en simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cableoperador. ¡Muy fácil!

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com