Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Selección Argentina vs Indonesia: Dónde ver EN VIVO y ONLINE

Este lunes 19, la Selección Argentina se enfrentará a Indonesia. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Albiceleste cierra su gira por Asia. Foto: EFE
La Albiceleste cierra su gira por Asia. Foto: EFE

Este lunes 19, la Selección Argentina se enfrentará a Indonesia. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Albiceleste, ya sin Lionel Messi, cerrará su gira por Asia. Este lunes 19 de junio, desde las 9:30hrs, como preparación para las próximas Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina se enfrentará a Indonesia en el estadio Gelora Bung Karno, de Yakarta.

Dónde ver EN VIVO por TV a la Selección Argentina vs. Indonesia

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de TYC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE a la Selección Argentina vs. Indonesia

Para ver el partido por TyC Sports Play hay que acceder a play.tycsports.com y, de ese modo, podés vivir EN VIVO el encuentro. Si aún no lo hiciste, debés registrarte de manera gratuita en simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cableoperador. ¡Muy fácil!

A qué hora juegan la Selección Selección Argentina vs. Indonesia

  • Argentina: 9.30 hs.
  • Brasil: 9.30 hs.
  • Uruguay: 9.30 hs.
  • Paraguay: 8.30 hs.
  • Chile: 8.30 hs.
  • Bolivia: 8.30 hs.
  • Venezuela: 8.30 hs.
  • Ecuador: 7.30 hs.
  • Perú: 7.30 hs.
  • Colombia: 7.30 hs.
  • México: 6.30 hs.

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com