Vélez Sarsfield derrotó 2-1 a Colón de Santa Fe en la fecha 14 de la Copa de La Liga Profesional

Con goles de Osorio y Janson, Vélez Sarsfield derrotó 2-1 a Colón de Santa Fe por la fecha 14 de la Copa de La Liga Profesional. Wanchope Ábila había puesto el empate parcial para el Sabalero.

Janson le dio la victoria al Fortín sobre el Sabalero. Foto: Twitter @Velez

Por la fecha 14 de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional 2022, Vélez Sarsfield venció 2-1 a Colón de Santa Fe en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López, con el arbitraje de Luis Lobo Melina. Osorio y Janson marcaron los goles del Fortín, mientras que Ramón Ábila puso el empate transitorio, además, Wanchope desperdició un penal.

Vélez Sarsfield cerró su participación en la Copa de La Liga Profesional venciendo, de visita, a Colón de Santa Fe. Un primer tiempo en el que el Fortín se adelantó antes de los 5 minutos por medio de Abiel Osorio, quien marcó su primer gol como profesional. Y a los 14 minutos, Ramón Ábila puso el empate, pero tras la intervención del VAR, el gol fue anulado por offside. Se fueron al descanso con el 1-0 para el Fortín.

En el complemento, a los 20 minutos, Wanchope empató el partido, pero nueve minutos después, Lucas Janson le daba, otra vez, la ventaja al equipo de Julio Vaccari. Antes del final del partido. Ramón Ábila tuvo la chance de igualar el partido desde los 12 pasos, pero su remate se fue por encima del travesaño. El resultado no se movió más, y fue victoria de Vélez Sarsfiled.

El Fortín cierra su participación en la Copa de La Liga Profesional 2022 con 18 puntos, en el sexto lugar, mientras que Colón, que había tenido un buen comienzo, cayó en las últimas fechas y se quedó en el puesto 9 con 16 puntos.