Unión derrotó 2-1 Godoy Cruz por la fecha 10 de la Liga Profesional

Con goles de Machuca y Zenon, Unión derrotó 2-1 a Godoy Cruz por la fecha 10 de la Liga Profesional.

Machuca marcó el 1-0 para el Tatengue. Foto: Twitter @ClubGodoyCruz

Victoria importante del Tatengue, que quedó a cuatro puntos de los líderes. Por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, este lunes 25 de julio, Unión derrotó 2-1 a Godoy Cruz en el Estadio 15 de Abril, con el arbitraje de Patricio Loustau. Los goles fueron de Machuca y Zenón, mientras que Larrosa puso el descuento del Tomba.

Un partido más que atractivo, con chances para ambos equipos. Godoy Cruz tuvo las aproximaciones más claras durante los primeros 30 minutos, en los pies de Martín Ojeda y Ezequiel Bullaude, pero al no lograr concretar, Unión aprovechó y a los 33', se puso adelante en el marcador gracias a un gol de Imanol Machuca. El Tatengue pasaba a ganarlo 1-0 y así se fueron al descanso.

El segundo tiempo, en los primeros minutos, Guillermo Ortíz vio la segunda amarilla y se tuvo que ir expulsado a los vestuarios, y desde ahí, todo se hizo cuesta abajo para el Tomba. Unión aprovechó la ventaja numérica en el campo y se adueñó de la pelota. A pesar de eso, Godoy pudo empatar el partido por medio de Bullaude, pero tras intervención del var, el gol fue anulado por posición adelantada.

Sobre el final, Kevin Zenón puso el 2-0 definito, y ya en las última jugadas, Enzo Larrosa puso el descuento para Godoy, pero no hubo tiempo para más y finalmente fue victoria de Unión por 2-1.

Por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, este lunes 25 de julio, desde las 21:30hrs, Unión recibirá en el Estadio 15 de Abril a Godoy Cruz.

Este partido entre el Tatengue y el Tomba, tendrá a Patricio Loustau como árbitro principal, mientras que la transmisión será por medio de la señal de ESPN Premium, además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/ SEGUÍ ESTE ENCUENTRO EN VIVO AQUÍ

Cómo llegan Unión y Godoy Cruz al cruce por la Liga Profesional 2022

Unión llega a este encuentro tras haber igualado 2-2 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. El Tatengue no pierde hace cuatro fechas, en las que consiguió tres triunfos y un empate. El equipo de Gustavo Munúa marcha en la décima posición con 15 puntos.

Por su parte, Godoy Cruz está en un gran momento, y aunque empezó el torneo en zona de descenso en la tabla de los promedios, hoy está fuera de esa zona y sacó 6 puntos. El Tomba igualó 1-1 con Huracán en la fecha anterior, y marcha en la quinta posición con 17 puntos.