Sarmiento derrotó 2-0 Defensa y Justicia por la fecha 8 de la Liga Profesional

Con goles de Quiroga y Toledo, Sarmiento derrotó a Defensa y Justicia por la fecha 8 de la Liga Profesional.

Sergio Quiroga marcó el primero del partido. Foto: Twitter @CASarmientoOf

El Verde se mete en zona de Copa Sudamericana en la Tabla Anual. Por la octava fecha de la Liga Profesional 2022, este viernes 15 de julio Sarmiento, derrotó 2-0 a Defensa y Justicia en el Estadio Eva Perón, con arbitraje de Fernando Espinoza.

En un primer tiempo parejo, Sarmiento de Junín supo aprovechar las pocas chances de gol que tuvo y a los 33 minutos, tras un tiro libre, Sergio el Checho Quiroga, marcó un golazo. El 10 del Verde la puso en el ángulo del arco de Husain, era el 1-0.

Tras el gol, Defensa se fue con todo en búsqueda del empate pero sin la efectividad necesaria, por lo que se fueron al descanso con la ventaja mínima del local.

Para el segundo tiempo, el equipo de Sebastián Becaccece, salió con todo y contó con varias chances para lograr igualar el partido. Tripicchio, Cardona y Domínguez, contaron con situaciones inmejorables para poner el 1-1, pero la falta de efectividad fue el obstáculo del Halcón que tuvo durante todo el partido.

Y cuando el partido ya estaba por finalizar, ya en los tiempos de descuentos, Javier Toledo, de penal, puso el 2-0 definitivo y la victoria para el Verde de Junín, que con este resultado, se mete en zona de Copa Sudamericana en la Tabla Anual.

La próxima fecha, Sarmiento visitará a Atlético Tucumán, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Independiente en Florencio Varela.

El Verde recibe al Halcón en Junín. Por la octava fecha de la Liga Profesional 2022, este viernes 15 de julio, desde las 19:00hrs, Sarmiento, recibirá en el Estadio Eva Perón a Defensa y Justicia.

Este partido entre el Verde y el Halcón, tendrá a Fernando Espinoza como árbitro principal, mientras que la transmisión será por medio de la señal de TV Pública ,además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/ SEGUÍ EN VIVO ESTE ENCUENTRO ACÁ

Cómo llegan Arsenal y Platense al cruce por la Liga Profesional 2022

Sarmiento llega a este encuentro luego de haber caído 1-0 con Rosario Central, en condición de visita. el Verde no consigue una victoria hace tres fechas, y marcha en la posición 18 con 8 puntos.

Por su parte, Defensa y Justicia pudo conseguir su primera victoria en la fecha anterior. El Halcón venció 3-2 a Aldosivi en Florencio Varela. El equipo de Sebastián Becaccece, intentará levantarse tras haber estado seis fechas sin conseguir victorias.