River Plate empató 0-0 con Vélez Sarsfield en partido amistoso

En su último amistoso de preparación, River Plate y Vélez Sarsfield empataron 0-0 en el monumental.

River empató 0-0 con Vélez. Foto: Twitter @RiverPlate

En el último partido de preparación para culminar la pretemporada, River Plate y Vélez Sarsfield, se enfrentaron en el Monumental, con público, en un partido que terminó 0-0 por lo que la Copa Juan Gilberto Funes (ídolo Millonario que también jugó en el fortín) que estaba en disputa, fue para la visita.

Este partido le sirvió al muñeco para ir probando a su equipo y para presentar ante los hinchas, a Elías Gómez, que inició el partido de titular, al ex Independiente Esequiel Barco, quien entró en el segundo tiempo y al más aplaudido de la noche, Juan Fernando Quintero que también ingresó al segundo tiempo. Otro que fue aplaudido al pisar el césped del monumental, fue el oso Lucas Pratto, el jugador que hoy es parte de Vélez Sarsfield, es muy querido por los hinchas de River que no olvidan los goles que marcó el delantero en la final frente a Boca.

En lo que respecta al desarrollo del juego, fue un partido bastante entretenido, donde se generaron varias oportunidades de gol pero tanto Armani como Hoyos, estuvieron invulnerables. River en el primer tiempo más dominador en el juego y Vélez esperando la contra.

En la segunda mitad, River intentó más pero siempre Hoyos atento, tuvo dos atajadas buenísimas que le ahogaron el grito de gol al Millonario, primero a Enzo Fernández y luego estuvo oportunísimo en un centro que iba para Álvarez, pero Vélez no fue menos y también llegó al arco de Armani por medio de Janson, quien en el área disparó al arco, pero atento el arquero de River evitó el gol del Fortín.

Luego con las entradas de Barco y Quintero, los de Núñez intentaron abrir el marcador pero sin la efectividad necesaria y el partido terminó en empate y 0-0.

River Plate debutará el sábado 12 de febrero desde las 19:15hrs visitando a Unión de Santa fe mientras que Velez Sarsfield lo hará de local ante Aldosivi el viernes 11 de febrero a las 19:15hrs.