Racing perdió 2-1 contra Tigre en amistoso previo al debut en la Copa de La Liga

Martínez hizo el único gol de Racing, mientras que Magnín convirtió los dos goles de Tigre en el amistoso jugado en el Cilindro de Avellaneda.

Racing perdió 2-1 contra Tigre en amistoso. Foto: Twitter @RacingClub

El equipo dirigido por Gago, quien sigue buscando regularidad futbolística, con Cardona de titular y a pesar que lo empezó ganando, no pudo contra Tigre y cayó 2 -1 en el partido de preparación que se jugó en el Cilindro.

Racing, que empezó ganando el partido, al minuto de juego ya se salvaba de ir abajo en el marcador tras una jugada entre los defensores y el arquero: Insúa jugó con Sigali, este dio el pase a Domínguez quien se la dio a Miranda, este al ser presionado por el medio de Tigre, se la bajó al arquero Gómez y tras la presión de Magnín, trató de rechazar la pelota pero de manera errónea, dejándosela al delantero de que no le pudo dar bien al balón y Racing se salvó del blooper.

Luego, el equipo de Gago, se mandó al ataque, primero Correa en el área, no pudo tras un centro de Domínguez. Pero a los 8', Mauricio Martínez, tras un rebote, ponía el primero del partido. La Acadé seguía atacando y a los 37', Rojas estrelló el balón en el palo y el primer tiempo terminaría 1-0.

Ya en la segunda parte, tras un gran centro, Insúa abajo del arco cabecea pero no le da bien y la pelota pasó cerca del arco del Matador. Racing buscaba el segundo y a los 17', en un ataque por el lado izquierdo, Cardona la mandó al palo. Justamente el colombiano a los 19', dio un mal pase que fue aprovechado por Tigre y Magnín empató el partido. Luego a los 27', tras una falta de Domínguez a Colidio en el área, se cobraría penal que Magnín convirtió en gol y que sería el resultado final.

Racing debutará en la Copa de La Liga frente a Gimnasia LP el domingo 13 de febrero desde las 17:00hrs.