Por: Gabriel Iberico • Futbolargentino.com

Racing ganó el primer partido y empató el segundo ante Bolívar

La Academia venció al conjunto boliviano en el primer partido y empató en el segundo

Racing venció 3-0 en el primer encuentro e igualo 3-3 en el segundo ante Bolívar. Foto: Twitter @RacingClub

Racing goleó a Bolívar por 3-0 a puerta cerradas en el Cilindro en el primer amistoso de la era de Fernando Gago como técnico de la Academia. El partido se jugó a 60 minutos pero no será el único encuentro entre ambos equipos esta mañana.

El primer gol de Racing lo realizó Nicolás Oroz, quien luego de una buena combinación con Carlos Alcaraz e Ivpan Pillud, logró cabecear entre los centrales. Las otras anotaciones las realizaron Gabriel Hauche y Nicolás Reniero.

La alineación  titular de Racing vs. Bolívar

Gabriel Arias; Iván Pillud, Jonathan Galván, Emiliano Insúa, Facundo Mura; Carlos Alcaraz, Maico Quiroz, Edwin Cardona; Gabriel Hauche, Nicolás Reniero y Nicolás Oroz. DT: Fernando Gago.

Racing venció por 3-0 a bolívar. Foto: Twitter @RacingClub

La segunda mitad del enceuntro terminó con un empate a 3. En la Academia anotaron Matías Rojas, Maximiliano Moralez y Maximiliano Romero. En cada encuentro Gago utilizó un once diferente.

El segundo equipo titular de Racing vs. Bolívar

Matías Tagliamonte; Juan José Cáceres, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Óscar Opazo; Jonathan Gómez, Aníbal Moreno, Maximiliano Moralez; Matías Rojas, Maximiliano Romero, Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

Racing igualó 3-3 en el segundo encuentro ante Bolívar. Foto: Twitter @RacingClub

TAGS: Racing Club