Platense vs Colón: Empate sin goles en el Vicente López, por la fecha 12 de la Liga Profesional

Platense y Colón no pudieron sacarse ventaja y empataron 0-0, por la fecha 12 de la Liga Profesional.

El Calamar y el Sabalero no se sacaron ventaja. Foto: Twitter @caplatense

Empate sin goles entre el Calamar y el Sabalero. Este lunes 17 de abril, por la duodécima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense empató 0-0 con Colón.

Un primer tiempo bastante parejo, con situaciones de gol para ambos equipos, pero sin poder concretar. El equipo de Néstor Gorosito estuvo un poco mejor y tuvo las más claras pero no estuvo fino en la definición.

Para el segundo tiempo, la intensidad del partido cayó, se hizo muy trabado y casi no hubo situaciones de gol. Finalmente fue empate 0-0 y con este resultado, Platense se quedó en la posición 12, con 17 unidades, mientras que Colón está en la ubicación 22, con 11 puntos.

Este lunes 17 de abril desde las 16:30hrs, por la duodécima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense recibirá a Colón.

El encuentro entre el Calamar y el Sabalero, será dirigido por el árbitro Sebastián Zunino, mientras que la transmisión del encuentro será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com