Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

Maradona, entre lágrimas e insultos, celebró el triunfo de Gimnasia

El entrenador del Lobo no pudo contener la emoción después conseguir su primera victoria en el Bosque de La Plata.

La tarde no empezó de la mejor para Gimnasia y Esgrima La Plata que a los 12 minutos del primer tiempo, empezó perdiendo tras sufrir un gol de Joao Rodríguez. Sin embargo, con un doblete de Nicolás Contín, a los 6 y 31 minutos del complemento, dio vuelta el resultado ante el equipo de Santiago del Estero.

El Lobo de Diego ganó 2 a 1 y rompió el maleficio en el Bosque de La Plata, en el que sufrió siete derrotas consecutivas.

Tras la victoria, Maradona no pudo contener la emoción y, entre lágrimas y casi sin voz, dijo que "los muchachos tenían fe en que en el segundo tiempo lo dábamos vuelta, por eso me prendí un habano. Porque éstos pibes trabajan de verdad, nosotros no vinimos de verano a conocer La Plata".

Seguidamente, acompañado por su nieto Benjamín, el hijo de Gianinna y Sergio Agüero, lanzó en diálogo con TNT Sports: "Rompimos el maleficio de esta cancha hija de puta. Gimnasia tiene que ser grande, grande, grande".