Huracán y Newell´s Old Boys empataron 1-1, por la fecha 21 de la Liga Profesional

Huracán no pudo con Newell´s Old Boys apesar de tener un penal sobre el final. El Globo y la Lepra empataron 1-1, por la fecha 21 de la Liga Profesional.

El Globo y la Lepra no se sacaron ventaja. Foto: Twitter @CAHuracan

El Globo y la Lepra no se sacan ventaja. Este viernes 23 de junio, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán empató 1-1  Newell´s Old Boys. El equipo de Sebastián Battaglia tuvo un penal sobre el final, pero Lucas Hoyos lo atajó.

Un primer tiempo en donde fue Huracán quien arrancó mejor y hasta generó chances para ponerse en ventaja pero iba a ser Newell´s quien dé el primer golpe ya que, a los 22 minutos iba a abrir el marcador por medio de un tanto de Jorge Eduardo Recalde.

La reacción de Huracán iba a llegar a los 45 minutos, cuando tras un centro de Fernando Torrent, Walter Mazzanti, puso el 1-1 para irse al descanso con el empate. Antes, Sebastián Battaglia tuvo un fuerte cruce con los hinchas del Globo.

Para el segundo tiempo, Ángelo Martino dejó a la Lepra con 10 hombres tras recibir la segunda amarilla. El partido no contó con muchas ocasiones de gol, pero Huracán tuvo la victoria en los pies de Santiago Hezze a los 41', tras un penal pero Lucas Hoyos evitó la caída de su arco y la derrota de la Lepra.

Finalmente, fue empate 1-1 entre Huracán y Newell´s. El Globo suma 8 partidos sin conseguir victorias y la continuidad de Sebastián Battaglia quedó en duda.

Este viernes 23 de junio, desde las 19:00hrs, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán recibirá a Newell´s Old Boys.

Este encuentro entre el Globo y la Lepra, será dirigido por el árbitro Luis Lobo Medina, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com