Gimnasia vs Tigre: Mateo Retegui le da el empate al Matador en el último minuto

Gimnasia lo ganaba con gol de Ivo Mammini, pero sobre el final, apareció Mateo Retegui para darle el empate 1-1 a Tigre, por la fecha 14 de la Liga Profesional.

El Matador sacó un empate agónico en el Bosque. Foto: Twitter @gimnasiaoficial

Empate agónico en el Bosque, con la vuelta del goleador. Este sábado 29 de abril, por la décimo cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia y Esgrima, empató 1-1 con Tigre. Ivo Mammini adelantó para el cuadro de La Plata, mientas que Mateo Retegui lo empató para el equipo de Victoria.

Un primer tiempo en el que fue el equipo de Diego Martínez quien arrancó mejor. Los de Victoria, tuvieron la posesión de la pelota y generaron hasta tres chances claras para abrir el marcador, pero en todas ellas, Tomás Durso se hizo la figura de los primeros 45' al evitar la caída de su arco.

Y cuando parecía que, tras las atajadas de Durso, los equipos se irían con el 0-0 al descanso, a los 43', tras un tiro de esquina ejecutado por Lescano, Ivo Mammini apareció en el primer palo para, de cabeza, vencer a Marinelli y poner el 1-0.

Para el segundo tiempo, Tigre salió con todo pero no podía lograr el empate, es por eso que Diego Martínez mandó a su goleador Mateo Retegui al campo. El delantero, que volvió tras una lesión, a los 14' llevó peligro al arco de Durso, pero su remate pasó cerca del palo izquierdo. Y cuando parecía que el Lobo se quedaba con la victoria, a los 50', el ahora 9 de la Selección de Italia, se encontró un rebote en el área y la mandó al fondo del arco.

Finalmente fue empate 1-1 entre Gimnasia y Tigre. Con este resultado, los de La Plata se quedan en el puesto 22 con 15 puntos, mientras que el cuadro de Victoria suma 20 unidades y sube al puesto 10 en la tabla de posiciones de la Liga Profesional.

Este sábado 29 de abril desde las 16:30hrs, por la décimo cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia y Esgrima de La Plata, recibirá a Tigre.

El encuentro entre el Lobo y el Matador, será dirigido por el árbitro Jorge Baliño, mientras que la transmisión del encuentro será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ