LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE River vs Talleres por la fecha 8 de la Copa de La Liga Profesional?

Este domingo, River recibe a Talleres en el Monumental, conocé acá en qué canal ver este partido.

El Millo recibe a la T, por la fecha 8 de la Copa LFP. Foto: Twitter @RiverPlate
El Millo recibe a la T, por la fecha 8 de la Copa LFP. Foto: Twitter @RiverPlate

Este domingo, River recibe a Talleres en el Monumental, conocé acá en qué canal ver este partido.

El Millonario busca alcanzar al líder pero tendrá un durísimo rival que hace poco lo eliminó de un torneo y quiere volver a amargar a los de Núñez. Este domingo 8 de octubre, desde las 16:45 horas, por la octava fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Monumental, River Plate de Martín Demichelis, recibirá a Talleres de Córdoba de Javier Gandolfi. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Millonario y la T de Córdoba, será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo.

Dónde ver EN VIVO el River vs Talleres por la Copa de La Liga Profesional

El duelo entre el Millonario y la T, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE River vs Talleres por la Copa de La Liga Profesional 

Este encuentro entre el Millonario y la T, por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River vs Talleres por Copa de la Liga Profesional

Horario país por país

Argentina: 16:45 horas
Brasil: 16:45 horas
Uruguay: 16:45 horas
Estados Unidos (Este): 15:45 horas
Paraguay: 15.45 horas
Chile: 15.45 horas
Bolivia: 15.45 horas
Venezuela: 15.45 horas
Estados Unidos (Central): 14.45 horas
Ecuador: 14:45 horas
Perú: 14.45 horas
Colombia: 14.45 horas
Estados Unidos (Montaña): 13:45 horas
México: 13.45 horas
Estados Unidos (Pacífico): 12.45 horas?
?

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com