River Plate 1-0 Talleres: Salomón Rondón le da la victoria al Millonario, que es el líder de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional

Con un gol de Salomón Rondón, River Plate venció 1-0 a Talleres por la fecha 8 de la Copa de La Liga Profesional y es el nuevo líder de la Zona A.

Rondón le dio la victoria al Millonario. Foto: Twitter @RiverPlate

El Millonario sacó un triunfazo en Núñez y es el nuevo líder de la Zona A del torneo. Este domingo 8 de octubre, por la octava fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Monumental, River Plate derrotó 1-0 a Talleres de Córdoba con un gol de Salomón Rondón.

Un partidazo el que se jugó en el Estadio Monumental, entre dos equipos que proponen y salieron ambos con todo en búsqueda de la victoria. El primer tiempo fue más que entretenido, con un River Plate dominando en los primeros minutos.

Cuando el reloj marcaba el minuto 19', apareció el hombre de los goles de carambola, Salomón Rondón. Y es que tras un centro desde la derecha, Paulo Díaz ganó en el área, la pelota quedó boyando y Guido Herrera salió a buscarla y en su intento de capturarla con las manos, el balón rebotó en el venezolano y se metió al arco, lo que era el 1-0. La T tuvo chances para empatarlo, pero Franco Armani estuvo en una gran tarde.

Para el segundo tiempo, River volvió a arrancar con todo, pero poco a poco el juego del Millonario se fue diluyendo, lo que fue aprovechado por el equipo de Javier Gandolfi, que se tiró con todo al ataque.

La T iba a generar varias chances para llegar al empate, pero entre Paulo Díaz y Franco Armani, estuvo el candado del cuadro Millonario que logró una importante victoria ta que, tras el empate de Independiente con Argentinos Juniors, se convirtió en el nuevo líder de la Zona A.

El Millonario busca alcanzar al líder pero tendrá un durísimo rival que hace poco lo eliminó de un torneo y quiere volver a amargar a los de Núñez. Este domingo 8 de octubre, desde las 16:45 horas, por la octava fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Monumental, River Plate de Martín Demichelis, recibirá a Talleres de Córdoba de Javier Gandolfi. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Millonario y la T de Córdoba, será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan River y Talleres al cruce por la Copa de La Liga Profesional

El equipo de Martín Demichelis llega a este encuentro con la moral al tope ya que, en la fecha anterior, logró vencer, en el Superclásico, 2-0 a Boca Juniors en un partido que se jugó en La Bombonera. River Plate marcha en la segunda posición de la Zona A, con 13 puntos, uno menos que el líder Independiente.

Por su parte, Talleres no pudo sacar una victoria como local y empató 0-0 con Belgrano en el clásico cordobés. La T marcha en la quinta posición de la Zona A con 11 puntos.