LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE River Plate vs Belgrano por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional?

Este domingo, River se enfrenta a Belgrano. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Academia y el Canalla buscan el pase a las semis. Foto: Twitter @RiverPlate
La Academia y el Canalla buscan el pase a las semis. Foto: Twitter @RiverPlate

Este domingo, River se enfrenta a Belgrano. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Millonario busca el pase a la semifinal ante un siempre complicado Pirata cordobés. Este domingo 3 de diciembre, desde las 18:30 horas, por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, River Plate de Martín Demichelis se enfrentará a Belgrano de Guillermo Farré. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Millonario y el Pirata será dirigido por el árbitro Facundo Tello

Dónde ver EN VIVO el River vs Belgrano por la semis de la Copa de La Liga Profesional

El duelo entre el Millonario y el Pirata, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium y TNT Sports

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de TNT Sports:

Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro
El partido, con el Pack Fútbol contratado previamente, podrá seguirse mediante las plataformas de Flow, D GO y Telecentro Play. Otra opción es TNT Sports GO, previo registro.

A su vez, el encuentro también se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN Premium:

Canales 123 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
Canales 604 (SD) y 1604 (HD) de DirecTV.
Canales 111 (SD) y 1017 (HD) de Telecentro.

Dónde ver ONLINE River vs Belgrano por la semis de la Copa de La Liga Profesional

Este encuentro entre el Millonario y el Pirata, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River vs Belgrano por la semis de la Copa de La Liga Profesional

Horario país por país

Argentina: 18:30 horas
Brasil: 18:30 horas
Chile: 18:30 horas
Colombia: 16:30 horas
Ecuador: 16:30 horas
México: 15:30 horas
Perú: 16:30 horas
Paraguay: 17:30 horas
Uruguay: 18:30 horas
Venezuela: 17:30 horas
Estados Unidos: 15 horas PT / 16 horas ET

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com