LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE River vs Belgrano por la fecha 2 de la Liga Profesional?

Este sábado 18 de mayo, River Plate recibirá a Belgrano de Córdoba en el Monumental, por la fecha 2 de la Liga Profesional.

Foto: Twitter @RiverPlate
Foto: Twitter @RiverPlate

Este sábado 18 de mayo, River Plate recibirá a Belgrano de Córdoba en el Monumental, por la fecha 2 de la Liga Profesional.

El Millonario quiere seguir con la buena racha mientras que el Pirata intentará dar el golpe de la fecha en el barrio de Núñez. Este sábado 18 de mayo, desde las 18:00 horas, por la fecha uno de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Más Monumental, River Plate de Martín Demichelis recibirá a Belgrano de Juan Cruz Real. Este encuentro entre el Millonario y el Pirata será dirigido por el árbitro Pablo Dóvalo.

Dónde ver EN VIVO el River vs. Belgrano por la LPF

El encuentro entre el Millonario y el Pirata se podrá ver en vivo para toda la Argentina a través de la señal de TNT Sports:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE River vs. Belgrano por la LPF 

Este encuentro entre el Millonario y el Pirata por la fecha 2 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports Go, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River vs. Belgrano por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • México: 15:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com