LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Racing vs Rosario Central por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional?

Este domingo 3, Racing se enfrenta a Rosario Central. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Academia y el Canalla buscan el pase a las semis. Foto: Twitter @RacingClub
La Academia y el Canalla buscan el pase a las semis. Foto: Twitter @RacingClub

Este domingo 3, Racing se enfrenta a Rosario Central. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Academia y el Canalla salen con todo en búsqueda del pase a las semis. Este domingo 3 de diciembre, desde las 21:30 horas, por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Padre Ernesto Martearena, Racing de Grazzini y Videla se enfrentará a Rosario Central de Miguel Russo. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre la Academia y el Canalla será dirigido por el árbitro Fernando Rapallini.

Dónde ver EN VIVO el Racing vs Rosario Central por la semis de la Copa de La Liga Profesional

El duelo entre la Academia y el Canalla, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium y TNT Sports

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de TNT Sports:

Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

El partido, con el Pack Fútbol contratado previamente, podrá seguirse mediante las plataformas de Flow, D GO y Telecentro Play. Otra opción es TNT Sports GO, previo registro.

A su vez, el encuentro también se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN Premium:

Canales 123 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
Canales 604 (SD) y 1604 (HD) de DirecTV.
Canales 111 (SD) y 1017 (HD) de Telecentro.

Dónde ver ONLINE Racing vs Rosario por la semis de la Copa de La Liga Profesional

Este encuentro entre el Lobo y el Sabalero, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Racing vs Rosario por la semis de la Copa de La Liga Profesional

Horario país por país

Argentina: 21:30 horas
Brasil: 21:30 horas
Chile: 21:30 horas
Colombia: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
México: 18:30 horas
Perú: 19:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Uruguay: 21:30 horas
Venezuela: 20:30 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com