LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Platense vs. Independiente por la fecha 2 de la Liga Profesional?

Este domingo 19 de mayo, Platense recibirá a Independiente por la fecha 2 de la Liga Profesional.

Foto: Twitter @Independiente
Foto: Twitter @Independiente

Este domingo 19 de mayo, Platense recibirá a Independiente por la fecha 2 de la Liga Profesional.

El Rojo quiere levantarse en o que será el último partido del Apache en el banco de suplentes. Este domingo 19 de mayo desde las 15:30, por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense de Favio Orsi y Sergio Gómez recibirá a Independiente de Carlos Tevez. Este encuentro entre el Calamar y el Rojo será dirigido por el árbitro Leandro Rey Hilfer.

Dónde ver EN VIVO el Platense vs. Independiente por la LPF

El encuentro entre el Calamar y el Rojo se podrá ver en vivo para toda la Argentina a través de la señal de TNT Sports:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE Platense vs. Independiente por la LPF 

Este encuentro entre el Calamar y el Rojo por la fecha 2 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports Go, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Platense vs. Independiente por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 15:30 horas
  • Brasil: 15:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • Paraguay: 14:30 horas
  • Bolivia: 14:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Ecuador: 13:30 horas
  • Perú: 13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • México: 12:30 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com