LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Platense vs. Boca Juniors por la fecha 4 de la Liga Profesional?

Este domingo 2 de junio, Boca Juniors recibirá a Platense por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Foto: Twitter @caplatense
Foto: Twitter @caplatense

Este domingo 2 de junio, Boca Juniors recibirá a Platense por la fecha 4 de la Liga Profesional.

El Xeneize necesita volver a sumar de a tres para no alejarse de los primeros lugares, mientras que el Calamar busca su primer triunfo en el torneo. Este domingo 2 de junio, desde las 14:30 horas, por la cuarta fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense de Favio Orsi y Sergio Gómez recibirá a Boca Juniors de Diego Martínez. Este encuentro entre el Calamar y el Xeneize será dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez. A continuación conocé en qué canales ver este partido.

Dónde ver EN VIVO el Platense vs. Boca Juniors por la Liga Profesional

El encuentro entre el Calamar y Xeneize se podrá ver en vivo para toda la Argentina a través de la señal de TNT Sports:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE Platense vs. Boca Juniors por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Calamar y el Xeneize por la fecha 4 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports Go, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Platense vs. Boca Juniors por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 14:30 horas
  • Brasil: 14:30 horas
  • Chile: 13:30 horas
  • Colombia: 12:30 horas
  • Ecuador: 12:30 horas
  • México: 11:30 horas
  • Perú: 12:30 horas
  • Paraguay: 13:30 horas
  • Uruguay: 14:30 horas
  • Venezuela: 13:30 hora

Cómo llegan Platense y Boca Juniors al cruce por la Liga Profesional

El Xeneize llega a este encuentro luego de haber goleado 4-0 a Sportivo Trinidense en la Bombonera, por la Copa Sudamericana, resultado que lo clasificó a los 16avos de final del torneo continental, ya que Fortaleza se quedó con el primer lugar del Grupo D. En el torneo local, Boca Juniors viene de empatar 0-0 con Talleres en condición de local, por lo que suma solo cuatro puntos en la tabla de posiciones.

Por su parte, Platense es uno de los equipos que aún no ha conseguido victorias en la Liga Profesional. Cayó 2-0 ante Newell´s en la primera fecha, luego empató 0-0 con Independiente como local y en su última presentación igualó 1-1 con Atlético Tucumán.

Historial de enfrentamientos entre Platense vs. Boca

  • Se enfrentaron en 125 oportunidades
  • Boca ganó 56 veces
  • Platense se impuso en 27 partidos
  • Igualaron 42 encuentros

Probable formación de Boca vs. Platense, por la Liga Profesional

Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Pol Fernández, Cristian Medina, Equi Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Lucas Janson.

Probable formación de Platense vs. Boca, por la Liga Profesional

Juan Pablo Cozzani; Ignacio Vázquez, Leonel Picco, Gastón Suso; Juan Ignacio Saborido, Iván Gómez, Lucas Ocampo, Fernando Juárez, Lisandro Montenegro; Mateo Pellegrino, Ronaldo Martínez.

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com