LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Lanús vs Talleres por la fecha 21 de la Liga Profesional?

Este sábado 24, Lanús recibirá a Talleres. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Grana y la T, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @clublanus
El Grana y la T, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @clublanus

Este sábado 24, Lanús recibirá a Talleres. Enterate acá en qué canal ver este partido.

Este sábado 24 de junio, desde las 20:00hrs, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Lanús, más conocido como La Fortaleza, Lanús recibirá a Talleres de Córdoba.

Este encuentro entre el Granate y la T, será dirigido por el árbitro Fernando Rapallini.

Dónde ver EN VIVO el Lanús vs Talleres por la Liga Profesional

El duelo entre el Granate y la T será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Lanús vs Talleres por la Liga Profesional 

Este encuentro entre el Granate y la T, por la fecha 21 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Lanús vs Talleres por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 20.00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • México: 17:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com