LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Independiente vs Racing Club por la fecha 7 de la Copa de La Liga 2024?

Este sábado 24 de febrero, Independiente recibirá a Racing por la Copa LPF 2024. Enterate acá en qué canal ver este partido.

La Academia recibe al Rojo por la fecha 7 de la Copa LPF. Foto: Twitter @RacingClub
La Academia recibe al Rojo por la fecha 7 de la Copa LPF. Foto: Twitter @RacingClub

Este sábado 24 de febrero, Independiente recibirá a Racing por la Copa LPF 2024. Enterate acá en qué canal ver este partido.

Se paraliza Avellaneda con el clásico entre el Rojo y la Academia. Este sábado 24 de febrero, desde las 17:00 horas, por la séptima fecha de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Libertadores de América - Enrique Bochini, Independiente de Carlos Tevez se enfrentará a Racing de Gustavo Costas. Este encuentro entre el Rojo y la Academia, será dirigido por el árbitro Facundo Tello.

Dónde ver EN VIVO el Independiente vs. Racing por Copa de la Liga Profesional

El duelo entre el Rojo y la Academia será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports y ESPN Premium

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Independiente vs. Racing por la Copa de La Liga Profesional

Este encuentro entre el Rojo y la Academia por la fecha 7 de la Copa de La Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River Plate vs Boca Juniors por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 17.00 horas
  • Brasil: 17.00 horas
  • Uruguay: 17.00 horas
  • Paraguay: 17.00 horas
  • Chile: 16.00 horas
  • Bolivia: 16.00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Ecuador: 15.00 horas
  • Perú: 15.00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com