LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Central Córdoba vs. Boca Juniors por la fecha 2 de la Liga Profesional?

Este domingo 19 de mayo, Central Córdoba recibirá a Boca Juniors por la fecha 2 de la Liga Profesional.

Foto: Twitter @LigaAFA
Foto: Twitter @LigaAFA

Este domingo 19 de mayo, Central Córdoba recibirá a Boca Juniors por la fecha 2 de la Liga Profesional.

El Xeneize cayó en su debut ante en Tucumán y buscará levantarse pero el Ferroviario necesita recuperarse de la goleada sufrida en el Monumenta. Este domingo 19 de mayo, desde las 20:00 horas, por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero, Central Córdoba de Lucas González Vélez recibirá a Boca Juniors de Diego Martínez. Este encuentro entre el Ferroviario y el Xeneize será dirigido por el árbitro Facundo Tello.

Dónde ver EN VIVO el Central Córdoba vs. Boca Juniors por la Liga Profesional

El duelo entre el Ferroviario y el Xeneize será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Central Córdoba vs. Boca Juniors por la Liga Profesional 

Este encuentro entre el Ferroviario y el Xeneize por la fecha 2 de la Liga Profesional 2024, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Belgrano vs. Racing por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • México: 17:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com