LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Banfield vs River Plate por el Trofeo de Campeones?

River Plate y Banfield se enfrentarán por las semis del Trofeo de Campeones. Enterate dónde ver este encuentro.

El Millo y el Taladro, buscan un lugar en la final del Trofeo de Campeones. Foto: Twitter @CAB_oficial
El Millo y el Taladro, buscan un lugar en la final del Trofeo de Campeones. Foto: Twitter @CAB_oficial

River Plate y Banfield se enfrentarán por las semis del Trofeo de Campeones. Enterate dónde ver este encuentro.

El Millo y el Taladro van en búsqueda de una nueva final en sus historias. Este miércoles 22 de febrero, desde las 21:00hrs, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, River Plate se enfrentará a Banfield, por la semifinal del Trofeo de Campeones 2020. Este partido es una suerte de "desempate" para definir al rival de Boca Juniors.

El encuentro entre Banfield y River Plate, será dirigido por el arbitro Facundo Tello.

Dónde ver EN VIVO el Banfiel vs River Plate por el Trofeo de Campeones

El duelo entre el Taladro y el Millonario será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports y ESPN Premium

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Banfiel vs River Plate por el Trofeo de Campeones

Este encuentro entre el Taladro y el Millonario por la semifinal del Trofeo de Campeones, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Banfiel vs River Plate por el Trofeo de Campeones

Horario país por país

  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas PT / 20:00 horas ET
TAGS: River Plate

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com