LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Dónde ver EN VIVO y ONLINE el Boca Juniors vs Talleres de Córdoba

Este sábado 20 de enero, Boca y Talleres se enfrentarán en un amistoso de pretemporada.

El Xeneize y la T se enfrentan en amistoso. Foto: Twitter @CATalleresdecba
El Xeneize y la T se enfrentan en amistoso. Foto: Twitter @CATalleresdecba

Este sábado 20 de enero, Boca y Talleres se enfrentarán en un amistoso de pretemporada.

Los Xeneizes continúan su puesta a punto de cara a lo que será la temporada 2024 y este sábado 20 de enero, desde las 21:45, Boca Juniors se enfrentará a Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes. Este será el segundo partido del año para los dirigidos por Diego Martínez

Dónde ver el Boca Juniors vs Talleres de Córdoba

El segundo partido de la era Diego Martínez en Boca Juniors, ante Talleres de Córdoba, será transmitido para toda la Argentina por la señal de Star +.

A qué hora juegan Boca y Talleres de Córdoba

Horario país por país

  • Argentina: 21:45 horas
  • Brasil: 21:45 horas
  • Chile: 21:45 horas
  • Colombia: 19:45 horas
  • Ecuador: 19:45 horas
  • México: 18:45 horas
  • Perú: 19:45 horas
  • Paraguay: 20:45 horas
  • Uruguay: 21:45 horas
  • Venezuela: 20:45 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com