Darío Herrera será el árbitro del Superclásico River Plate vs Boca Juniors

Darío Herrera es el eligido para dirigir el Superclásico entre River y Boca que se jugará en el Monumental el próximo domingo desde las 19.

Herrera será el árbitro del Superclásico. Foto: dobleamarilla.com

Ya está confirmado el árbitro para el Superclásico entre River Plate y Boca Juniors por la fecha 7 de la Copa de La Liga Profesional. El elegido fue Darío Herrera quien dirigirá su cuarto partido entre ambos clubes en toda su carrera profesional.

Esta tarde, AFA anunció mediante sus redes que el juez nacido en Neuquén, estará en el Monumental como árbitro principal y estará acompañado por Juan Pablo Belatti y Diego Bonfá como asistentes, mientras que Facundo Tello será el cuarto árbitro que tendrá esta nueva edición del Superclásico entre River Plate y Boca Juniors.

Herrera fue el árbitro del recordado partido en la Bombonera que se suspendió por el gas pimienta, precisamente ese fue el primer Superclásico para el neuquino, quien luego dirigió la victoria 1-0 de Boca Juniors en el monumental con gol de Lodeiro y también estuvo en la victoria 3-1 de River Plate con goles de Gonzálo Martínez, Alario y Driussi, Gago había descontado de tiro libre.

Partidos de Herrera dirigiendo a River Plate

El árbitro nacido en Neuquén dirigió en 20 oportunidades al Millonario, River se quedó con la victoria en 11 ocasiones, 4 veces empató y 5 perdió.

Partidos de Herrera dirigiendo a Boca Juniors

Darío Herrera fue árbitro principal en  27 partidos del Xeneize, 15 fueron victoria para el club de la Ribera, 9 veces fueron empate y en 3 oportunidades fueron derrota.