Colón de Santa Fe derrotó, de local, 2-1 Barracas Central por Copa de La Liga Profesional

Colón derrotó 2-1 a Barracas Central por la cuarta fecha de la Copa de La Liga.

Colón derrotó 2-1 a Barracas Central. Foto: Twitter @LigaAFA

Por la fecha 4 de la Zona B de La Copa de La Liga Profesional, Colón derrotó 2-1 a Barracas Central con goles de Bernardi y Beltrán, en el Presbítero Bartolomé Grella. El Sabalero logró su tercera victoria y suma 10 pts en el torneo, ubicándose (a falta del partido de Estudiantes) en la punta de su Zona.

Primer tiempo bastante entretenido, con chances de gol en los dos arcos. El primero en ponerse en ventaja en el marcador, fue la visita. A los 18 minutos, tras un tiro de esquina, Nicolás Ferreyra con un cabezazo, puso el gol para el Guapo. Tras el gol de Barracas, Colón no se quedaría atrás e iria con todo en búsqueda del empate y ya a los 39', pase de Aliendro desde el medio de la cancha hasta el lado derecho para Bernardi, quien la paró de pecho, sacó un derechazo y clavó un golazo para el Sabalero. El primer tiempo terminaba en empate 1-1.

Para el segundo tiempo, El Guapo intentó ser también protagonista del partido, intentó en varias ocasiones, vencer el arco de Burían, pero al mandarse al ataque, dejaba espacios atrás. A los 61', Colón, en un tiro de esquina que sacó rápido, la pelota le llegó a Sandoval, quien mandó un centro al área y Mateo Beltrán, con un cabezazo, puso el segundo para el Sabalero, dándole la victoria a los dirigidos por Julio César Falcioni. Con este triunfo, Colón suma 10 pts y por ahora es lider de la Zona B.

La próxima fecha, Colón de Santa Fe tendrá que visitar a Tigre mientras que Barracas Central recibirá a Aldosivi.

Este sábado 26 de febrero, Colón de Santa Fe recibe, desde las 17:00hrs, a Barracas Central en el Presbítero Bartolomé Grella. Este partido corresponde a la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro asignado para este encuentro será Yael Falcón Pérez, y será trasmitido por la señal de TNT Sports. SEGUÍ ESTE PARTIDO AQUÍ

Presentes distintos para ambos clubes, el local se mantiene invicto tras las tres fechas jugadas y se encuentra en la segunda posición mientras que la visita, no ha podido sumar un solo punto, perdió sus tres partidos y es el último de la Zona B.

Colón, último campeón de la Copa de La Liga Profesional, llega a este encuentro luego de derrotar, de visita, a Central Córdoba por 2-0 con goles del Pulga Rodríguez y Facundo Garcés, y con el debut de Wanchope Ábila. El Sabalero logró su segunda victoria y sumó 7 pts.

Barracas Central llega con una situación más que complicada. En tres partidos, no ha podido sumar un solo punto, además de recibir siete goles y marcar tan solo un gol. En su último partido, fue derrotado 2-0 ante Tigre, resultado que desencadenó en la renuncia de su DT Rodolfo De Paoli. Para este partido, Sergio Ramos será quien asuma el cargo de director técnico.