LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Central Córdoba vs Godoy Cruz: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Este sábado 10, Central Córdoba recibe a Godoy Cruz por la fecha 18 de la Liga Profesional.

El Tomba visita al Ferroviario por la fecha 18 de la LPF. Foto: Twitter @ClubGodoyCruz
El Tomba visita al Ferroviario por la fecha 18 de la LPF. Foto: Twitter @ClubGodoyCruz

Este sábado 10, Central Córdoba recibe a Godoy Cruz por la fecha 18 de la Liga Profesional.

Por la décimo octava fecha de la Liga Profesional 2022, este sábado 10 de septiembre, desde las 15:30hrs, Central Córdoba recibirá a Godoy Cruz en el Estadio Madre de Ciuidades. Este partido entre el Ferroviario y el Tomba, tendrá a Jorge Baliño como árbitro principal.

Central Córdoba vs Godoy Cruz: En qué canal ver el partido por la Liga Profesional 2022

El duelo entre el Ferroviario y el Tomba, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports. Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Central Córdoba vs Godoy Cruz: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre Central Córdoba vs Godoy Cruz por la décimo octava jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

A qué hora será el partido entre Central Córdoba vs Godoy Cruz: por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 15:30 horas
  • Brasil: 15:30 horas
  • Chile: 15:30horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Ecuador: 13:30  horas
  • México: 13:30  horas
  • Perú: 13:30 horas
  • Paraguay: 14:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Estados Unidos: 12:30 horas PT / 14:30 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en futbolargentino.com