Primera División

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Barracas Central vs Racing Club: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Este sábado, Barracas Central recibirá en cancha de All Boys, a Racing por la fecha 12 de la Liga Profesional

La Academia se enfrenta al Guapo por la fecha 12. Foto: Twitter @RacingClub
La Academia se enfrenta al Guapo por la fecha 12. Foto: Twitter @RacingClub

Este sábado, Barracas Central recibirá en cancha de All Boys, a Racing por la fecha 12 de la Liga Profesional

Barracas Central vs Racing Club: En qué canal ver el partido por la Liga Profesional 2022

El duelo entre Barracas Central vs Racing Club, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Barracas Central vs Racing Club: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Guapo y la Academia por la duodécima jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play.

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

A qué hora será el partido entre Barracas Central vs Racing Club por la Liga Profesional

Horario país por país

 

  • Argentina: 15:00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Colombia: 13:00horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos