Banfield y Barracas Central igualaron 1-1 en Florencio Solá. Abecasis se mandó el blooper del año.

Con golazo en contra de Abecasis, y otro de Ramiro Enrique, Banfield y Barracas Central igualaron 1-1 por la fecha 5 de la Liga Profesional.

El Taladro y el Guapo no se sacaron ventaja en Florencio Solá. Foto: Twitter @barracascentral

Por la quinta fecha de la Liga Profesional 2022, el Club Atlético Banfield igualó 1-1 con en el Club Atlético Barracas Central en el Florencio Solá con el arbitraje de Pablo Dóvalo. Los goles fueron de Abecasis en contra, y Ramiro Enrique.

Un partido que se recordará más por el golazo en contra de Luciano Abecasis, que a los 12 minutos, de una manera insólita, desde la media cancha, le mandó un pelotazo a Enrique Bologna, quien fue tomado por sorpresa y la pelota se metió al fondo del arco del Beto, convirtiendo, en lo que va del año, en el más grande blopper.

Tras este gol, el Taladro se fue con todo en búsqueda del empate, lo que consiguió recién al segundo tiempo, a los 11 minutos, por medio de Ramiro Enrique, quien aprovechó un rebote y mandó la pelota al fondo del arco que defendía Gagliardo, era el 1-1.

Banfield salió a buscar el segundo gol, pero no tuvo la profundidad ni la efectividad necesaria para poder marcar el segundo tanto que le de la victoria, por lo que el partido finalizó con empate. Y con esta igualdad, Banfield suma 8 puntos en la tabla de posiciones, en la que se ubica en la quinta posición, mientras que Barracas, que tan solo tiene tres puntos, se quedó en la anteúltima posición.