Argentinos Juniors derrotó 2-1 a Tigre por la fecha 7 de la Liga Profesional

Con goles de Verón y Cabrera, Argentinos Juniors derrotó 2-1 a Tigre por la fecha 7 de la Liga Profesional.

Cabrera puso el segundo del Bicho sobre el Matador. Foto: Twitter @LigaAFA

Victoria del Bicho en La Paternal. Por la séptima fecha de la Liga Profesional 2022, este domingo 10 de julio, Argentinos Juniors derrotó 2-1 a Tigre en el Estadio Diego Armando Maradona, con el arbitraje de Fernando Rapallini.

Un primer tiempo muy bueno, que tuvo de todo, y hasta hubo tres goles en 35 minutos. Tigre empezó mejor, y con el correr de los minutos, Argentinos Juniors fue emparejando, hasta que a los 14', en la primera chance clara que tuvo el Bicho, Gabriel Verón abrió el marcador.

El equipo de Diego Martínez tuvo chances para empatar el encuentro, pero sin ser efectivo, sufrió otro golpe del Bicho. Y es que a los 25 minutos, Javier Cabrera ponía el partido 2-0. Cuando corría el minuto 32, Patricio Loustau, con intervención del VAR, marcó penal, que fue cambiado por gol por Mateo Retegui. 2-1 iba el partido y parecía que el Matador se acercaba al empate, pero sobre el final, Abel Luciatti golpeó el rostro de Nicolás Reniero, por lo que vio la tarjeta roja directa y dejó a Tigre con uno menos. Así se fueron al descanso.

Para el complemento, a pesar del hombre de menos, Tigre no bajó los brazos y siguió con la intensidad, pudo incomodar a Argentinos Juniors, que a los 17 minutos sufrió la expulsión de Miguel Torrejón por doble expulsión, y con esto, el partido se hizo de ida y vuelta, pero sin tantas chances claras como las del primer tiempo. No hubo tiempo para más y fue victoria 2-1 del Bicho de La Paternal.

Por la séptima fecha de la Liga Profesional 2022, este domingo 10 de julio, desde las 21:30hrs, Argentinos Juniors, recibirá en el Estadio Diego Armando Maradona a Tigre.

Este partido entre la Academia y el Rojo, tendrá a Fernando Rapallini como árbitro principal, mientras que la transmisión será por medio de la señal de ESPN Premium y TV Pública, además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/ SEGUÍ ESTE PARTIDO EN VIVO ACÁ

Cómo llegan Argentinos Juniors y Tigre al cruce por la Liga Profesional 2022

Argentinos Juniors llega a este encuentro con el envión anímico tras haber conseguido la victoria en la fecha anterior. El Bicho, venció en la fecha anterior, de visita, 2-1 a Central Córdoba y se ubica en la decimosegunda ubicación, con 10 puntos.

Por oto lado, Tigre no tuvo un gran comienzo en esta Liga Profesional 2022. El Matador, que tuvo una gran campaña en la Copa de La Liga Profesional en la que llegó a la final, tan solo a conseguido una victoria sumando tan solo seis puntos de 18 posibles.